Облезлый март снежком скукожился

Игорь Анников
Облезлый март снежком скукожился
Меся  подтаявший простор
И день на день «тепласто» ложится
Зиме листая приговор .

Всё в запланированном правиле
Раскисло – влажной чернотой
И ясности деньки добавили
И вольной радости притом .

И по другому как – то дышится
Намного всё же веселей
Размашисто Весна колышится  –
Уж не толкётся у дверей .