Наедине

Колмаков Александр
Наедине, наедине,
Одно магическое слово.
Ты прижимаешься ко мне,
И обнимаемся мы снова.

И всё не так, как в прошлый раз,
И настроение иное.
И двое нас, и двое нас,
И ты наедине со мною.

Благоволит ли нам весна?
Благоволит теперь, а дальше,
Пусть ветра звонкая струна,
Пронзит ночную мглу, без фальши.

Струной сражённый наповал,
Не приглашённый в гости вечер,
За лесом тихо догорал,
Так догорают в торте свечи.

А нам с тобой предрешено,
Судьбы увидеть благородство.
И сердцем чувствовать давно,
Любви величие, господство.

Мы научились, в глубине
Души скрывая наслажденье,
Наедине, наедине,
Развеять прошлого сомненья,

Которых не было и, всё ж,
Порой становится неловко.
А на осинах утром дрожь,
И ветерка перестраховка.

Нарочно ветку зацепить,
Он смог, проверка состоялась.
Наедине с тобой побыть,
Одно мгновение осталось.



    *     *     *