С тем что есть у меня

Сергей Носов 8
С тем что есть у меня
и не знаю что делать
подарить никому не могу
как конфету
или просто оставить
на теплой земле
и уйти в голубое пространство
где и нет ничего
кроме воздуха и поцелуев
кроме белых как снег облаков
и далекого бога
который напишет судьбу
на таком белоснежном
и чистом листе бытия.