1339. И только ты умеешь так сказать...

Татьяна Огуречникова
...И ТОЛЬКО ТЫ ...УМЕЕШЬ... ТАК СКАЗАТЬ...
ЧТОБЫ ДЫХАНИЕ... ПРЕРЫВАЛОСЬ ...И НЕВОЛЬНО...
ВОСПОМИНАНИЯ... НАПЛЫВАЮТ... У МЕНЯ ОПЯТЬ...
Я ОБНИМАЮ МЫСЛЕННО... ТЕБЯ... И ДОВОЛЬНА...