Весна - часть рая...

Эдельвейс-Татьяна
Укутаны плечи…
Их плед согревает…
За окнами дождик
Весну освежает…
И привкус зимы
Добавляет  снежок…
Он хочет весну
Так  украсить, дружок.
Весна вновь грустит
И печалится нежно…
Ей нужно тепло,
Чтоб снять снега одежду –
Весь  холод зимы,
Чтоб Весна расцветала,
Рождая в земле
Часть кусочиков Рая…