Храм Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это согласия слово
и говорить его в мире не ново.

Пружинящая разрезная втулка для зажима предметов
(единицы площади в том слове нету).

Всё слово вместе- с ламами храм.

(в слове 5 букв, их легко назвать вам)