Английская булавка

Парамонова Вера
Английская булавка
Меня колола в бок.
Потом упала на пол,
И кто её найдёт.
Её и так, и этак
Пыталась отыскать.
Осталась без обеда,
И к ужину, как знать,
Её найти поможет
Мне кто-нибудь, а я
Английскую повторно
Воткну слегка в рукав.
Потом иголкой с ниткой,
Булавку выну вон.
Английская интрига,
Спасибо, что со мной!

Готовься, платьев много
Придётся сшить тебе.
Страданье дорогое,
Уколов легче нет!