Лене Ж. на 54г

Лидия Баткова
Сегодня - снова "45"!
Ты ведь ягодка опять:
Взгляд повеселел немножко,
Хоть в душе скребутся кошки...

   Все заботы о семье
   Всегда лежали на тебе:
   На работу спешишь в школу,
   Кой-кому купить обнову;

Парикмахер ты и прачка,
Ты и повар и "батрачка".
Приходилось всем побыть,
Притом, профессию любить.

   Счастье ведь не просто в "мани",
   А их количестве в кармане.
   
Жизнь, как зебра, говорят,
Не идут полосы подряд,
А мелькают друг за другом...
Так всегда и ходят кругом.

Жизнь - она такая штука:
То ты маешься от скуки,
То по горло  есть дела...
Всё ж - прекрасная Она!

   С Днём Рожденья поздравляем,
   Радости, добра желаем,
   А здоровья - больше всех,
   Да приложится успех!!

           09.09.2015г.