Как ходили в гости мы

Маргарита Капралова
Как ходили в  гости мы.

Пригласили  в  гости нас.
Накормили, напоили.
Только спать не  предложили.

Вот идём домой  вдвоём,
Песню вместе  мы  поём.

Про друзей и про подруг..
Ты мне друг? И я  твой друг.

Ты  меня  ведь  понимаешь?
А киваешь мне, киваешь.

Проводи  меня  домой.
Что со мной?  Я сам  не  свой.

Дома ждёт  меня  жена.
Очень сердится  она.