Писала девочка стихи

Ирина Дарнина2
Писала девочка стихи
О сокровенном...
И проникали в глубь души
Они мгновенно.

Писала ночью, при луне,
Скрывая тайну.
Что чувства выросли вдвойне
Так неслучайно.

Лепила девочка стихи
Из тёплой глины...
Наверно были неплохи,
И чуть наивны.

Но были лучшими они,
О самом главном.
А это значит - о любви,
Ей Богом данной.

Писала девочка стихи
Зеленым  летом...
И строки были так легки,
Как лучик света.

Писала росчерком пера
Давно привычным...
Тогда не знала, что пора
Сказать о личном.

Её соседский мальчуган
Так недогадлив...
К другим всё рвется берегам,
Любовь оставив.


Песня на моей страничке
в Избе-читальне.

Теперь есть ролик на эту песню
на моём канале Ютуб.