Д. Б

Роберт Али
Кто-то хочет раствориться в чьих-то мыслях,
Кто-то хочет внеземной любви,
Кто-то собирает в парках осенью охапки листьев,
Кто-то бережет нас от судьбы.
В мире этом нам вдвоем совсем не тесно,
Мы, то слишком близко, то совсем уж далеко,
Может быть мы встретимся на том же месте,
Где мы в первый раз гуляли так легко...
Если думать и вникать в сознание,
Мы и не гуляли никогда,
Я бежал за мыслью мироздания,
Ты молчала улыбаясь как всегда...
Будешь ты моей невестой,
Мне с тобою будет нелегко,
И когда-нибудь мы будем вместе
Там, где солнце пробивает сени облаков...
Я когда-нибудь тебя украдкой,
Поцелую и к груди тебя прижму,
Пусть моя мечта пока-что мимолетна, шатка,
Я пообещал любить, а значит я люблю.
Ты не думай об о мне плохого,
Ты люби, попробуй, я ведь не шучу,
Или обмани, ведь это для тебя не ново,
Не любя, любить и говорить люблю...
Я тебя наверняка обижу,
Если назову тебя без сердца человеком,
Но любить ты не умеешь, я это прекрасно вижу,
Я давно уж понял это, с первым снегом...