Снилось ли вам...

Анатолий Сергеевич Казаков
Машки - ромашки, жизни поблажки
Да со стихами, тайны бумажки ...
Где вы сегодня, через полвека,
Вас не забыла снов картотека.

Как вам с другими, а не со мною,
Счастливы ль были вы под Луною,
В праздничных буднях было, ли грустно,
Снилось ли вам фантазёра искусство.

23.4.2018.год.
Харьков - Журавлёвка

*Так стали звёзды, что в далёкой
юности у меня были четыре
прекрасных девушки
с именем Маша ...
*На фото я с последней ...
Машей (Ананьевой) - 1967 год.