Амура стрелы

Виктория Кириндась
Амура стрелы пусть летят тебе навстречу
И сердце снова обретёт любовь
Медовый вкус твоих волшебных губ,
Что прикоснутся на рассвете,
Промолвят - Я нашёл тебя, моя любовь!
И вновь, во власти двух миров, двух судеб,
Что в одну сплетутся
Мы убежим от одиночества, разлук
И где лавина чувств нас захлестнёт с тобою,
Разрушив замкнутый пустынный круг!