Сон Рича

Маргарита Капралова
Крепко спал он до обеда.
И не  помнит, как  уснул.
Снились кошки, и победа,
Это кошек он куснул.
 
Убегали  кошки дружно,
Что то сильно так  вопя.
Что подумал Пёс, быть может,
Надо жить их всех  любя?

Но, мешают на  прогулке,
Встретишь их  и там  и тут,
Словно кошки на  охоте,
 И проходу  не  дают.

Кости ноют, неудобно,
Лёжа  спать так, на  полу.
Вот проснусь и  перелягу.
Кошки!! Я  вас всех  люблю.