Давай...

Ларионова Аня
Давай сбежим с тобой туда,
Где нету дней в календарях.
Где нету слова "гнев" и "страх",
Давай лететь на всех парах!

Давай уйдем с тобой в закат,
Оставив позади ненастье.
Оставив позади и боль,
Давай останемся вдвоем...

Давай поедем мы с тобой,
В тот край где только лето.
В тот край где все нагрето,
Давай дадим всему отбой!