Зеро

Кифита
Зеро.
Все связи напряглись,
Как змеи закружились
И взлетели...
Туда где можно
Хоть что-то зацепить...

Теперь все ...Равно.
Диафрагма...
Готова к новому прыжку...
Нет разделений...
А разделения есть.
Нет плохого ...
Есть плохое.
Нет... И в то же время
Есть.

Все ... Перестало отбрасывать здесь
Тени.

Игра? Она лишь
Отражает Атрибут...
Которым здесь
А может там...
Где седина равна
Началу...
Играем.

Где место свято...
И не бывает никогда
Пустым...
Пусты лишь одеяния...

Полно ... наше
Пребывание.

Зеро.
Отсчёт пошёл...