Перрон...

Дрюнь Куул
А поезда уходят и уходят!
Перрон трезвонит времени звонки!
Великого - ничто не происходит...
Потерян ключ от мерности судьбы...

Лишь всполохи последнего вагона,
Где духота завесила окно,
Да огоньки, что гаснут в дали тёмной...
Газеты гонит ветер! Вот и всё...

Омоет плечи дождь своею скверной,
Что давит в землю тенью от страстей.
Спускаюсь по ступеням не последний,
Да и не первый в гулкой пустоте.

23.04.18.