Признание

Валентин Помонд
Меня мой рок судьбою не обидел
Ко мне моё призвание пришло.
С тех пор, как я впервые Вас увидел,
Пятнадцать лет, прекрасных лет прошло.

Теперь о Вас легко стихи слагаю
И чувства в них свои передаю
Которые, с годами крепнут,знаю
И выражаю Вам любовь свою.

Вы для меня волшебница из сказки,
Дарующая жизнь теплом своей руки,
Ваш милый голосок и ваши глазки
Способны жизнь продлить природе вопреки.

От ваших чар, я больше не старею,
Душа моя бушует и кипит.
Пока я буду любоваться Ею,
Мой сердца стук ничто не укротит!

17.11.2013