На всё мур-мур...

Леди Муррр
Вся наша жизнь
Как бег в упряжке
Вновь скачем
Раз за разом
Повтор по кругу
Маеты и бытия
И нет уж времени
Даже просто
Оглянуться
Жизнь забирает
Снова суета

Мы вновь
Попали
В её сети
В плен захватил
Нас снова
Жизни бег
И день и ночь
Проблем всё куча
И постоянно гложет
Всё человечество
Один вопрос

Как надо жить?
Как белка мчась
Опять по кругу?
И нет уж времени
Порой вздохнуть
Как же всё это
Нынче #аебало
До колик боли
До душевных мук

Жизнь на износ
Жизнь для наживы
Стараемся вновь
Захватить реванш
Но этот бег
По кругу
Так надоел мне
В нём я ведь
Совсем не знаю
Кто враг мне?
А кто  друг?
Потерян шанс

На всё мур-мур
Теперь я положила
На беготню забила
И отрицаю колготню
Такой судьбы
Живу лишь раз
Хочу лишь чтоб
Сбылись бы разом
Все мои мечты

Мур-мур мурлыкаю
Я утром, спозаранку
Мур-мур мурлыкаю
В обед и ночью
Тоже муууууууррррр
Любимому шепчу
Я ласково на ушко
Ввожу аж в трепет
А потом дразня
Капризно говорю
Ему бонжуррррр

Жить надо соблюдая
Для своей души
Законы жизни
Не суетись
Мир этот гонка
Без конца, во век
Не надо жилы
Разрывать натужно
Всё будет чётко
Будет славно
Мой любимый человек

По кругу брачного
Кольца, дарованного
Нам милосердием Бога
Сумеешь тяготы
Принять и не стенать
На непогоду, дождь
Не обращай внимания
На дикую злобу
Нелюдей различных
Ты просто улыбнись
Иди вперёд,мой вождь

И все мур-мур
Своей души
Накроешь разом
Ярким светом
Живи спокойно
Рыжий мой малыш
Проблемы потонут
В дне вчерашнем
Когда ты мило так
В подушку рядышком сопишь....