Сумасшедшая любовь...

Валентина Сухова
Ты не ответишь на мои вопросы
и лишь опустишь в пол глаза!
И промолчишь в излюбленной манере,
дослушав всю тираду до конца!

Потом ты станешь улыбаться!
И нежно поцелуешь руки мне!
В глаза заглянешь виновато,
и отпадут вопросы сами по себе!

Твой взор без слов мне все расскажет,
в ответ прижмусь к твоей груди!
И, ощутив вновь сумасшествие любви,
забуду все тревоги я мои!