Мы родом из деревни!

Александр Уляхин Ангел
Люблю тебя, земля родная,
В душе ты...в памяти моей.
По лужам бегал здесь когда-то,
И для меня нет уголка родней.

Сейчас,когда прошли и годы,
В деревне вижу я покой.
Я вижу всё -поля и огороды,
Дома,что на пригорке,над водой.

Мы все родились здесь когда-то,
Ходили в местный клуб на танцы и кино.
Но нет теперь домов и огородов,
Лишь в памяти осталось это всё.

Черемуха,как прежде расцветает,
И соловьи по прежнему поют.
Но,лишь,деревни только исчезают,
И создается замкнутый он круг.

Но все равно, душа она в деревне,
Отсюда наши веточки пошли.
И будет память она вечной,
Покой и радость все мы здесь нашли...!!!)))
      
23.04.2018г.