Где же сад?

Феодор
Где же сад? - стоял, однако,
Кто-то с садом пошутил,
Все деревья распилили,
А на грядке крокодил.
И навоз, гляжу, соседи
Побросали в водоём.
Водоём теперь удобрен -
Одобрения не ждём.