размышления по пути на работу

Максим Попов 79
горечь сон,отрава вечность
безысходность тишины
где ж хмельная та беспечность
в коей нет нашей вины?
обязательств груз убогий
тихо тащит в глубину......
ухмыляется двурогий
сладко воя на луну......
сон-полынь,вечность-обманка
есть лишь миг,тень бытия
жизнь не скатерть самобранка
не кувшин для пития.........