***

Маргарита Капралова
Всё  вам  Шарик  виноват.

Кот залез  и съел  колбаску.
Выпил  Васька  молоко.
Ну и рыбку утащил он,
А свалили  на  кого?

Всё  опять  виновен Шарик.
Валят шишки на  него.
Старым стал и спал он крепко,
Не видал он никого.