Зачем мы пишем...

Олга Булавина
Как жаль,что часто дело в "проке".
Его увидишь сразу между строк.
Не лучше, если дело и в пороке!
Пусть Бог таким укажет на порог.

Стихи, что пишут не для"прока",
А  потому,что требует душа,
Не рассыпаются до срока,
Так их основа хороша!

А те,что от порока и для прока
Не стоят даже медного гроша!