Хочу в тепло. Хочу в уют

Геннадий Ельцов
Хочу в тепло.Хочу в уют.
Хотя его мне не дают.
И шум стоит.И меркнет свет.
И счастья никакого нет.
  Гори,звезда!Ведь не горит.
  Край неба тучами закрыт.
  Любви и той нет никакой.
  И мой накрылся весь покой.
Придется все перетерпеть.
А если вынудят,сгореть.
Хотя не тянет нынче в бой.
А в рожу плюнет вам любой.
  Не расстреляют же зараз.
  Могу и сам заехать в глаз.
  Хочу в уют,хочу в тепло.
  Но нет,его,не повезло.