5 Плевок современному обществу

Кристина Перс
Я часто задаю себе вопросы,
Читая книги, слушая ноктюрн.
Меня окружают одни отбросы?
Или это я по жизни самодур?

Что может выдать немощный ваш мозг?
Пару слов? Пару язвительных фраз?
Вам в воспитанье не хватало розог.
-Друзья!
Вместо репа слушайте джаз.

Что может выдать мне ваш организм?
Что хоть один может в ответ сказать?
Не многие поймут, что стих мой афоризм.
Вы просклоняете лишь –проститутка, ****ь.


Я разве ошиблась, говоря об умах?
Необоснованно мое обвинение?
Нет, я лучше не только в стихах!
Я лучше во всем, без сомнения!

Мой ум не разучился думать и мечтать.
Я не глаголом, - правдой жгу сердца.
Остановитесь, поздно горевать…
Я брошу вам ее острее перца!


На что способны вы, отбросы молодого поколения?!
Как хорошо, что есть еще надежда, даже две.
Что, те кто глуп, годятся в удобрения!
А умные сжимает глупых в кулаке.
18:08:17