Формула любви и законы диалектики

Александр Владимирович Дудкин
Количество любви - ведь это как то странно.
Однако диалектику никто не отменял.
Сознание дискретно иль всё же постоянно?
А качество сознания кто-либо измерял?

А можно ли любить немножечко субъекта?
Поверхностно, чуть-чуть, с субъектом не сливаясь.
Ведь чем по сути тот отличен от объекта?
Сознанием и волей? Понять вот я стараюсь.

Для формулы любви второй закон не в тему.
И третий тоже вряд ли по теме подойдёт.
Скорее всего первый решит любви дилемму.
Борьба и единение - влюбленных вечно ждёт.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.