Воробьи

Марина Артамонова
На деревьях как листочки
Щебетали воробьи.
Они все туда уселись
Ждали там приход весны.

А на завтра разлетелись,
Хлебных крошек им дала,
Очень здорово смотрелись,
Вы на дереве вчера.