Тела так далеки

Имярек Бриз
Тела...
так далеки,
а души наши в облаках...
они по-прежнему близки
и им неведом страх...

Нам страх паденья высоты...
Неверья... липкий страх!
И там краси'вы мы -
нас птицы...
                в Небесах!