Русская водка важнее еврейской теории!

Филипп Диброва
"Еврей на улице встречает
Эйнштейна:
-"Господин Энштейн,говорят,
вы едете в Токио?Что вы
собираетесь там делать?"
-"Я буду читать лекции по
"Теории относительности"."
-"А что это за теория?"
-"Ну,как бы вам объяснить
попроще?
Вот,когда вы лежите с любимой
женщиной,вам вечность кажется
мгновением.А когда вы голым
задом сидите на раскаленной
сковородке,вам мгновение
кажется вечностью..."
-"И с этими "хохмами" вы
собираетесь в Токио?!"

Юмор из "Одноклассников"


Японцам полезнее пить
русскую водку,
Чем жариться на
еврейской сковородке!
Увеличению на головах
растительности,
Вряд ли поможет им
"Теория относительности"!