Из парадоксов хитромудрых чиновников...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ХИТРОМУДРЫХ ЧИНОВНИКОВ..."
— Увеличение пенсионного возраста до 80 лет поддержало 89% граждан.
— А как звучал вопрос?
— В 80 лет вы бы хотели умереть или выйти на пенсию?

Мой ответ:
Нас хитромудрые чиновники всегда смущают,
Своими заковыристыми вопросами в ступоры вводя:
"Вам нравится, когда вас бьют или сношают?..
Тогда мы будем получать все льготы вечно тут сидя!.."