Пойдем гулять на Скитские Пруды

Наталья Мартишина
Пойдём гулять на Скитские Пруды,
Где липы вековечные стоят,
Где ветерок колышет гладь воды,
И волны так приветливо шумят.

Пойдём туда, там весел весь народ,
Там смех детей,улыбки статных пар.
Там утицы плывут по лону вод,
А воды отражают Солнца шар.


Припев.

Весёлые друзья,
На Скитские Пруды
Приходим ты и я,
Приходим я и ты.

А если кто-то вдруг
Придёт сюда один,
То знать, он сам себе
Философ-господин.


Всех встретят наши Скитские Пруды -
Гостеприимный славный уголок,
Чтоб отдыхом от вечной суеты
Здесь горожанин насладиться мог.

Кому-то праздник, песни, пляски, смех -
А кто-то хочет здесь один побыть,
Дорожками, открытыми для всех,
В торжественном раздумии бродить...