3 Великий суд

Кристина Перс
Я предстану перед судом.
Чтоб задать им пару вопросов,
Разверну черный жизни том
И прочту один день-морозный.

Я спрошу их: «Где он? Зовите!
Комом в горле стоит этот мир!
Сейчас, я хочу его видеть! -
Вот ты здесь, судьбы господин».

Почему в этот день ноября
Ты так плохо меня хранил?
Почему не влюбился в меня…
За что он меня не простил?

Ты надежду во мне растил,
Но корнями врасти ей не дал,
Жизнь сквозь пальцы свои упустил.
 Бальзамином душе не цвести.

Предстань и ты перед судом.
Признай – не прав, передо мной.
За что послал мне подлецов?

Убита выстрелом красиво. 
Я не разлучна со свинцом.
12:10:17