А

Эрни Майер
Ваш запах лучше всех в мире,
Глаза словно райский цветок
Моё сердце будто как в тире,
А вы словно меткий стрелок

Улыбкой своею пленили
Теперь я ваш узник навек
И молча меня вы казнили-
Вы будто родной человек

Не знал что бывает на свете,
Любовь в чистом виде как вы
Лучами добра на рассвете
Выводите меня вы из тьмы...