Затянулся и...

Андрей Лобазов
"Проснулся"

1
А время было утром,
в свете мерцания звезды,
три ангела небесных,
пустили три стрелы.

Он видит в небе звёзды,
он видит первый снег,
три ангела небесных,
спустились вновь с небес.

Поднимайся друг любимый,
и скорей бросай курить,
все родные с неба смотрят,
как ты дальше будет жить.

Припев.

Он не бросит курить сигареты,
он не бросит курить анашу,
не беда, что в кармане пакеты,
он говорит, - ещё хочу.

Он зайдёт ещё к вам на рассвете,
он зайдёт ещё вечером к вам,
будет свет вам казаться кометой,
а костыль - золотой звездой.

2
Он мог быть православным,
он мог пророком славным быть.
Он мог читать, о будущем узнать,
но выбрал парень просто покурить.

За все его мучения,
за этот вот сюжет,
подайте ему все святые,
весь православный свет.

За все его дела родные,
за все его грехи крутые,
дадут ему однажды старцы
свет мерцающей звезды.