Остаёмся вместе

Лора Новаковская
Остаёмся вместе на этот вечер,
Погасим весь свет и зажжём новогодние свечи,
В таинственный наш уголок превратится квартира,
Остаёмся вместе навсегда,
Не уйти осюда никуда...

Остаёмся вместе на этот вечер
Красивую сказку расскажут горящие свечи,
Огромною станет моя небольшая квартира
Остаёмся вместе навсегда
Не уйдёшь отсюда никуда.

Припев
Остаёмся вместе!
Двое нас на целом свете,
Мы на собственной планете
Остаёмся вместе.
Остаёмся вместе!
Мы в космическом пространстве,
Не боясь далёких странствий,
Остаёмся, только мы,
Остаёмся вместе.

Утром, мне придётся открыть все двери,
В ночной наш полет невозможно, наверно , поверить!
И, тот замечательный сон, останется с нами
Остаёмся вместе навсегда
Не уйдёт от нас он никуда!

Припев
Остаёмся вместе!
Двое нас на целом свете,
Мы на собственной планете
Остаёмся вместе.
Остаёмся вместе!
Мы в космическом пространстве,
Не боясь далёких странствий,
Остаёмся, только мы,
Остаёмся вместе.