Вне земли

Берг Юрий Рейнгольдович
 
 
Вне земли.

Истомой лилась теплота
И ветерок ласкал незримо.
Волновали сердце влажные уста
На лике девушки любимой.

Беззвучно  даль плыла.
Опускался вечер тихой рощей.
Облака раскрыли белые крыла
Над золотою шапкою колосьев.

Мы были двое вне земли.
Реальный мир для нас растаял.
Мы любили и цвели,
И в вечность журавлями улетали.

23.04.2018 г.    Ю. Р. Берг.