Что для счастья нужно

Лидия Тюленева
Что нам для счастья нужно?
Впрочем -то и немного:
Семья, здоровье детей,
Жизнь руками потрогать.
*
Чашечку чая в мороз,
В реке в жару искупаться,
Цветов и верных друзей,
На диване с пультом поваляться.
*
Побродить с рюкзаком по лесу,
Посидеть у костра в палатке.
Украдкою похрустеть фольгою от шоколадки.
*
Никогда не терять любимых,
Иметь рядом родную душу,
И под пледом, обнявшись,
Биение сердца слушать.
*
Подставить лицо природе,
Обнять родные березы,
Смотреть красивые сны,
Забывая про боль и слезы.
*
Счастье- чтоб не было войн,
Чтоб был мир на земле.
Счастье- что видим и слышим,
Счастье- ЧУДО  тебе и мне!
*
А разве этого мало?
Мы сами счастье куем,
Сами очаг зажигаем.
СЧАСТЬЕ-- что мы ЖИВЕМ!