Вздох любви

Галина Свиридова
Встречи миг
Нас настиг
Утром весенним, погожим.
Словно ток,
Между строк
Память бежала по коже.

Столько лет
Только «нет»
В сердце запрятано было.
Не судьба…
Ворожба
Болью тропу проложила.

От невзгод
Нужен брод,
К счастью, к восходу, к ответу.
От мечты-
Сплошь мосты
Будут проложены к свету.

Вздох зари,
Жар любви
Снова разбудят желанья.
Тронь струну
И в плену
Чувства от ласки признанья.

Замкнут круг
Нежных рук,
Ночь опустила ресницы.
Без причин
Помолчим,
Стерты запретов границы.
24.08.2018