Пелена

Манас Седьмица
Раскрыты смыслы осознанья,
Куда теперь ведут желанья?
О чём мечтаешь ты сейчас,
Забыв про вечности рассказ?

Всё по инерции идёт
И сколько вод здесь утечёт,
Пока осознанность придёт
И светом ярким всё зальёт.

Тогда поймёшь ты без труда,
Куда несли тебя года
И испарится, как вода,
Густая мрака пелена.