Любовь всегда неповторима

Виктор Эмрит
Любовь всегда неповторима,
Непредсказуемый сюжет.
От флирта, ласки, до интима
Даст чувствам правильный ответ.

Без лжи и фальши, пусть наивно,
От сердца чистого стократ
Всегда появится взаимность,
Приятный, сладкий результат.

Тепло на сердце, может, счастье
И радость, радость без границ.
Любовь, взаимное участье,
Напишет множество страниц.
    23.04.18.