1 Жалкий поэт

Кристина Перс
Я пожелаю ярких
И необычных снов,
С любовью.
Тихо войдя
 в твою спальню 
Аккуратно,
Чтобы не разбудить
Печалью. 
Засыпаю
Среди бесконечных
Строф
Безвозвратно.
Прошу,
Не открывай своих глаз,
Крепче спи.
Я лишь мгновенье
Застыну,
А потом обратно.
В мир,
Где сотни строф –
Стихи,
А ты - жалкий поэт,
С виду,
Многократно.
17:04:2017