Миф

Куприянов Вячеслав
Если мы не открыли мира,
Значит жили глаза закрыв.
Мы напоролись на рифы мифа
И вместо мира увидели миф.

Мы в море истории вышли лихо,
Но затонули, едва отплыв.
Мы напоролись на мины мифа.
Нас уже нет, а миф еще жив.

Мир теряет точную меру!
Мера умеренна, миф лжив.
Эра уверенно верит в химеру,
За ложь свою нашу жизнь положив.