Я тебе позвоню

Весанова
Засмеюсь, как ребёнок, хотя скоро уже 38.
Обезумев от счастья, задохнется душа.
И чтобы жить дальше, мне нужен Твой воздух,
Вдохни же скорей, напои меня им допьяна!

Ты хо-чешь! Того же! И пусть на мгновенье,
А может быть, мы могли бы суметь.
Две части целого, наши стихо-творенья
На встречу друг другу, игнорируя смерть.

Же-лаешь меня! и вопреки всем законам,
Законам людей, но согласно ему, одному -
Родная моя, сероокая... встретимся скоро!
Немного ещё потерпеть, я тебе позвоню!