Чужие ближе чем родные, двоюродные, как родные

Арман Алпаров
Моя болезнь мерило родства
Я сам не ожидал такого…
Совсем не стесняюсь того что пишу
Простите меня за честность!
Теперь и сам никому не звоню
Да ну их на фиг так лучше
Сижу себе дома со своею женой
Своих забот выше крыши!