Хочется и колется...

Александр Лашманов
2498.Опять мне хочется стих сочинить
На простую и добрую тему,
Все силы желанию подчинить,
Словно решению теоремы…

Потому что  трудно это сейчас –
Весь мир наш с ума, кажется, сходит:
Одни ядовитый «находят» газ,
И поэтому злобой исходят…

А другой себя миротворцем мнит,
Убивая людей беспощадно,
Но почему-то Россию винит
И бранит по привычке площадно…

Как горох, фейки сыплются всюду,
Лживые фото погибших детей,
Публикуют «фактов» целую груду,
Что вызывают лишь смех у людей –

Ведь всё сделано глупо, топорно
И на дешёвый спектакль похоже!
А так поступать подло, позорно,
За это давать надо по роже!

Пусть то янки, французы, британцы,
Они все – мрази и за….цы!
23.04.2018