Все наместники от Бога...

Владимир Истомин
Все "наместники" от Бога-
(Сами чин себе нашли!)
Все поймут, увы, от Бога-
Далеконько все ушли...!
Бог зовёт их всех вернуться,
(Чтоб ЕДИНСТВОМ В ДУХЕ СТАТЬ!)
Надо бы им всем -"проснуться"
И гордынюшку -унять...!
Как с гордынею бороться-
Им никто не объяснял...
На дворе -"Шестое Солнце"!
"Старый Мир" уж "Новым стал"!
И по-старому не будет!
Бог порукой! Верьте мне!
Ведь проснулись Бого-люди
В Богоизбранной стране!
То не Слава...Это Почесть-
За Собою всех вести!
Коли Есть в Народе Со-Весть,
Значит, с Богом по Пути!
Просыпайся, Русь Святая!
Вот уж бьёт Любви набат!
И от края и до края-
Боги Жизнь Свою Творят!!!