Бесполезное желание

Влад Норманн
Хочу устроить в небе спешку,
играть луной в орёл и решку,
но вид с обратной стороны
аналогичный у луны,
не поиграешь, извини...
Не стоит начинать пробежку
и мне иные снятся сны,
где всё на свете вперемешку:
снег и дыхание весны
и я один сегодня между...