Разница

Галина Оборина-Морозова
Ей было пятнадцать,
Ему - сорок два
И вот поженились ... проказники.
Стремительной птицей умчались года
И стёрлась заметная разница.

Она расцвела,
Ну а он возмужал -
Прекрасная видная пара.
Она повзрослела и он не отстал
И разницы просто не стало.

А разницы нет, и она не при чём,
Хотя и в деревне смеялись
Гармония душ, понимание во всём -
Счастливая пара, на зависть!


23 апреля 2018 года.